機械科友會

沙鹿高工機械科科友會的成立宗旨,是為了能夠增進畢業科友的情誼,凝聚科友於社會各行各業的力量,並且相互扶持、提攜後學及回饋社會。長久以來,科友會一直秉持著照顧弱勢學子、鼓勵學生的出發點,與學校師長共同深耕這片美好、溫馨的沙工學園。
  回顧過去會務推動內容,承蒙許多位科友先進熱心鼎力支持,才得以實現許多回饋母校與促進科友聯繫的實質目標,殷切希望各位科友能持續給予指導與寶貴意見,未來會務仍將繼續推動科友交流與情感聯繫,藉以凝聚科友會的向心力,以期能在事業上相互照顧扶持,並成為支持母校機械科永續發展的堅固力量,再次期待及感謝您的加入與支持,謹祝各位科友順心如意。

連絡電話   04-26621795#541 機械科 江宇丞科主任